Перекидной выключатель (тумблер) LS 1912 - дань истории компании JUNG

Перекидной выключатель (тумблер) LS 1912 - дань истории компании JUNG

RSS
тест aaa
14 июня 2020

Во Франкфурте в самом первом ряду стенда компании JUNG была представлена новая серия переключателей LS 1912. Тумблер можно комбинировать с рамками серии LS, и он сочетает в себе историческую технологию переключения с современными техническими требованиями и возможностями. Обозначение новинки - LS 1912 - отдает дань уважения году основания компании JUNG.

Это событие для осязания и слуха

Переключатель LS 1912 спроектирован таким образом, что крышка плотно прилегает к рамке. Только перекидной рычаг, как элемент стиля, выступает из корпуса.

Рычаг выполняется в форме цилиндра, конуса и куба и приспособлен к соответствующему материалу:

  • Основной материал хромированных переключателей LS 1912 - латунь, которая, как и сантехника в ванной комнате, хромирована. В этом варианте рычаг кубический.
  • С версиями в классическом исполнении из латуни, нержавеющей стали, алюминия и темного цвета можно выбирать рычаги в форме конуса и цилиндра.
  • Каждый латунный переключатель уникален. Поверхность отшлифована и облагорожена вручную. Дополнительное лаковое покрытие защищает поверхность латуни.
  • Выключатели из нержавеющей стали проходят пескоструйную обработку
  • Алюминиевые версии окрашены в матовый цвет.
  • Вариант в темных тонах основан на алюминии и окрашен в благородный темно-коричневый оттенок.

Новая интерпретация классических переключателей

В конце 1910-х годов перекидной выключатель заменил поворотный. В дополнение к функциональности, простой и легкий в использовании переключатель также впервые поднялся до эстетического уровня. И в настоящее время компания придерживается этого уровня: в серии LS 1912 перекидной рычаг, крышка и коммутатор были разработаны модульно, так что при монтаже винты не видны. Таким образом, переключатель можно комбинировать со всеми 1–5-кратными рамками серии LS (LS 990, LS Design, LS Plus и LS Zero) и помещать в любую стандартную коробку скрытого монтажа.

К LS 1912 можно подключить более 200 вставок, таких как розетки, многофункциональные соединения и международные системы.

тест aaa
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.