Основа для системы держателей Qles в программах переключения компании Merten

Основа для системы держателей Qles в программах переключения компании Merten

RSS
Лавров Сергей
2 декабря 2019

(01.11.2019) ООО Qles, небольшая молодая производящая компания, предлагает запатентованную систему держателей для аксессуаров с подсветкой. Такое сочетание функциональности и дизайна дает определенную свободу в планировании и обустройстве жилых и коммерческих помещений с использованием продуктов Qles, благодаря которым, например, настенные и экранные лампы, подстаканники и держатели диспенсеров лосьонов с подсветкой(на фото ) или кухонные бары и карнизы с подсветкой посредством согнутой основы (Flex-Base) Qles можно легко встроить в рамки Merten:

Flex-Base
Flex-Base

В случае новой установки Qles Flex-Base просто монтируется на розетку. При установке без питания Flex-Base можно приклеить или прикрутить непосредственно к стене. Затем прикрепляются рамки Merten и защитные крышки Flex Base. После установки желаемые продукты Qles могут быть легко подключены к источнику питания через Qles Flex-Base и введены в эксплуатацию.

Flex-Base Qles
Flex-Base Qles

Flex-Base Qles совместима с линейками рамок System Design и System M от Merten. Будь то глянцевые или атласные рамки из небьющегося термопластика, прочные - из натурального металла, глянцевые - из стекла или из отшлифованного камня, их можно стильно адаптировать к самым различным средам, особенно с помощью программы переключения System Design. Кроме того, продукция Qles также доступна в цветах дизайна Merten.

Qles также доступна в цветах дизайна Merten
Лавров Сергей
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.