Функциональное строительство 4.0 с точки зрения Schneider Electric

Функциональное строительство 4.0 с точки зрения Schneider Electric

RSS
Лавров Сергей
9 января 2020
Foto © Schneider / GettyImages

При планировании энергоснабжения средних и крупных функциональных зданий основное внимание уделяется безопасному распределению электроэнергии для людей и машин. Центральным блоком для этого является система низкого напряжения. Однако с учетом стандарта DIN VDE 0100-801 становится ясно, что сегодня основное внимание также уделяется оптимизации использования энергии, а не только безопасному распределению.

Умные панели - это умные устройства низкого напряжения

С точки зрения компании Schneider, шаг от «больших данных» к «умным данным» необходим для того, чтобы получить максимальную выгоду от данных для распределения энергии при расчетных затратах. Именно здесь Schneider предлагает системную архитектуру EcoStruxure. Ее структура сочетает в себе основные области сетевых продуктов, Edge Control (граничный контроль), а также приложения, анализы и услуги.

Цифровые модули масштабируют производительность Masterpact MTZ

Являясь одним из основных составляющих в Smart Panels, открытый автоматический выключатель Masterpact MTZ на 630–3300 А обеспечивает интегрированное измерение мощности и энергии класса точности 1. Функциональные расширения могут быть легко установлены контрольно-пусковой блок Micrologic X через программные модули.

Полный поставщик услуг по распределению электроэнергии и автоматизации здания 4.0

С приобретением компании ABN Braun AG в 2017 году Schneider Electric также укрепила свои позиции в качестве поставщика полного спектра услуг для энергоэффективного распределения электроэнергии и автоматизации зданий.

ESPRO становится Prisma XS

Средний диапазон до 630A перекрывается настенной и распределительной техникой серии ESPRO, которая также была включена в портфель благодаря приобретению ABN.

Лавров Сергей
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.