Дверные станции Busch-Jaeger с функциями отсутствия и записи

Дверные станции Busch-Jaeger с функциями отсутствия и записи

RSS
тест aaa
20 февраля 2020

Дверные станции Busch-Jaeger с функциями отсутствия и записи

С внутренней станцией Busch-Welcome Video 7 "(сокращенно: Busch-WelcomePanel 7") Busch-Jaeger расширила свой ассортимент в области домофонов. Устройство предназначено для случаев, когда домофон от Busch-Jaeger не может быть соединен с внутренней системой умного дома Busch-free @ home и связанной с ней Busch-free @ homePanel.

Новая панель Busch-WelcomePanel оснащена емкостным сенсорным экраном со стеклянной поверхностью, доступна в белом и черном цветах и допускает поверхностную или скрытую установку. Отдельные мелодии звонка можно установить через SD-карту, а готовое звуковое сообщение можно воспроизводить на входной станции, когда вас нет рядом. В дополнение к автоматической записи изображения, посетитель также может сделать автоматический короткий видеоролик.

Стройная 5 внутренняя видеостанция

Внутренняя станция Busch-Welcome Video 5 “представляет собой особенно компактный вариант. Сенсорный дисплей в портретном формате (12,6 см) предлагает много информации на небольшой площади. Небольшая внутренняя видеостанция шириной всего 99 мм также подходит для поверхностного или скрытого монтажа. Она может делать снимки во время звонка и сохранять их в памяти снимков.

тест aaa
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.