Busch-secure @ home: защита от грабителей, огня и воды в умном доме

Busch-secure @ home: защита от грабителей, огня и воды в умном доме

RSS
Лавров Сергей
2 июля 2020

Busch-secure @ home: защита от грабителей, огня и воды в умном доме

Одной из любимых особенностей умного дома является защита квартир и домов во время отсутствия жильцов. По этой причине Busch-Jaeger разработала независимую систему охранной сигнализации, реагирующей на аварийные состояния и вторжение с Busch-secure @ home, которая также может быть интегрирована в систему умного дома Busch-free @ home. 

Новая система безопасности дополняет широкий спектр средств автоматизации зданий от Busch-Jaeger. Это означает, что обогрев, жалюзи и освещение, окна, датчики присутствия и дыма можно контролировать и управлять ими через систему умного дома. Конкретно, в случае тревоги ...

  • можно включить освещение выборочно или полностью
  • Можно поднять ролставни.

Также жилец всегда может следить за своим домом, находясь в пути: доступ к системе «умный дом» можно получить удаленно через интернет-портал myBUSCH-JAEGER с помощью смартфона или планшета или через интерфейс GSM (голос + SMS).

Системный центр Busch-secure @ home

Сердцем Busch-secure @ home является системный центр. Он оснащен дисплеем и емкостной клавиатурой для постановки / снятия с охраны. Кроме того, на устройстве есть мастер настройки. Базовый ввод в эксплуатацию выполняется непосредственно из системного центра. Удобный ввод в эксплуатацию также возможен через точку доступа системы Busch-free @ home.

Благодаря радиопередающей двунаправленной системе датчики и защитные устройства могут быть идеально расположены без необходимости внедрения в конструктивные материалы здания. Связь системы и ее датчиков постоянно контролируется. Если датчик имеет проблему со связью или обнаруживает возможные помехи (например, разряженная батарея, попытки несанкционированного вскрытия корпуса и датчиков), система сообщает об ошибке напрямую, а пользователь получает сигнал тревоги.

Лавров Сергей
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.