Системная точка доступа 2.0 для Busch-free @ home: больше подключений, больше производительности

Системная точка доступа 2.0 для Busch-free @ home: больше подключений, больше производительности

RSS
тест aaa
28 апреля 2020

С момента выхода на рынок системы умного дома Busch-free @ home в 2014 году было опубликовано 16 обновлений программного обеспечения и интегрированы новые функции, такие как соединения с оболочками Philips Hue, Sonos и Alexa, а также удаленный доступ.

С системной точкой доступа (System Access Point) 2.0, сердцем умного дома, компания Busch-Jaeger в 2019 году также добавила аппаратное обеспечение. Теперь можно подключить до 150 проводных и беспроводных устройств, которыми можно управлять через:

  • постоянно установленные настенные выключатели,
  • собственные системные дисплеи,
  • Смартфоны или планшеты через приложение,
  • Голосовое управление,
  • веб-сайт через внутренний веб-сервер,
  • предварительно определенные временные программы и / или через
  • запрограммированные действия, среди прочего, для управления рольставнями в зависимости от сигналов метеостанции.

Визуально привлекательная, легко интегрируемая настенная панель для управления системой Busch-free @ home (фото © Busch-Jaeger)

Как и первая версия, системная точка доступа 2.0 подходит для интеллектуального управления
односемейными и многоквартирными домами, а также квартирами, находящимися в частной собственности. Точка доступа к системе служит для визуализации соответствующей конфигурации и в качестве интерфейса ввода в эксплуатацию для всех сторонних систем и систем Busch-Jaeger, а также для облачных сервисов.

Фото © baulinks / AO

Точка доступа имеет незаметный дизайн, поэтому ее не нужно прикрывать. Однако, благодаря своей компактной конструкции, она также может быть легко размещена в соединительной коробке дома - см. «Небольшой блок» на фото, который присоединен к белому силовому кабелю, зеленому шинному кабелю и красному сетевому кабелю.

Чтобы обеспечить гибкое оснащение для дальнейшего развития в будущем, системная точка доступа 2.0 имеет новый двухъядерный процессор, а также два порта USB, через которые можно расширять память и интегрировать дополнительные функции. Кроме того, WLAN передает сигналы с частотами 2,4 ГГц и 5 ГГц.

тест aaa
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.