Schneider Electric расширяет серию Galaxy VS

Schneider Electric расширяет серию Galaxy VS

RSS
тест aaa
2 января 2020

Schneider Electric расширяет серию Galaxy VS

Schneider Electric Galaxy VS
Schneider Electric _Galaxy_VS

Теперь доступны трехфазные ИБП с режимом двойного преобразования мощностью до 150 кВт и внешними батареями.

Schneider Electric расширяет системы ИБП серии Galaxy VS моделями с новыми уровнями производительности. Модели с трехфазным двойным преобразователем с внешним батарейным шкафом теперь также доступны в размерах до 150 кВт. Поэтому они подходят для периферийных сред, а также для критически важных приложений инфраструктуры и средних центров обработки данных.

Серия Galaxy VS также предлагает отличное соотношение с точки зрения общей стоимости владения (TCO). Режим двойного преобразования обеспечивает до 97, запатентованный режим ECONversion - до 99% эффективности. Использование литий-ионных батарей также дает возможность удвоить время резервного питания ИБП и не занимать дополнительное место. Критические компоненты системы также построены как модули с отказоустойчивой конструкцией. Они обеспечивают внутреннее резервирование с уменьшенной нагрузкой и коротким средним временем до восстановления (MTTR).

Кроме того, системы ИБП серии Galaxy VS поддерживают интеграцию в облачную систему DCIM EcoStruxure-IT. Платформа удаленного управления Schneider Electric обеспечивает безопасный межсайтовый удаленный мониторинг систем ИБП и других критических составляющих IT-инфраструктуры. Новые модели с поддержкой внешних батарей теперь доступны по всему миру. В зависимости от требований к производительности и времени поддержки системы Galaxy VS также доступны с интегрированной услугой ввода в эксплуатацию от Schneider Electric.

тест aaa
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.