Новые круглые переключатели от Berker: серии R.1, R.3 и R. классик

Новые круглые переключатели от Berker: серии R.1, R.3 и R. классик

RSS
. Павел
6 февраля 2020
Розетки Berker


Спустя примерно сто лет после того, как Berker изготовил первые выключатели с круглым профилем, теперь открывается новая глава о круглых выключателях с линейками выключателей R.1, R.3 и серией R. классик. Эти серии переключателей были разработаны совместно с дизайнером Вернером Айсслингером.

В Berker R.1 используется мягкий округлый контур рамы в сочетании с круглой центральной частью. Результатом является приятный аксессуар для всех проектов в сфере жилья и бизнеса. Как противоположность, в модели R.3 закругление переходит в угловатость: круглые центральные части контрастно сочетаются здесь с угловой рамой, что делает R.3 также пригодным для установки в кабель-каналах.

Третье место в лиге: серия Berker R. классик

Характерным элементом серии R. классик является поворотный переключатель в простой форме, который, как и один из его предшественников, серия Berker 1930 , имеет все необходимое, чтобы стать классикой. С простой поворотной ручкой, он предназначен для архитектурно изысканных зданий.

Строение переключателей с использованием высококачественных материалов

Для всех трех моделей переключателей новым является их строение: высококачественный материал, такой как стекло, алюминий или нержавеющая сталь, помещается толщиной 3 мм на основание из белого или черного пластика толщиной 7 мм. Удовольствию от комбинирования разных материалов практически нет предела.

. Павел
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.