Jung интегрирует системы сохранения электроэнергии Senec в свою систему умного дома

Jung интегрирует системы сохранения электроэнергии Senec в свою систему умного дома

RSS
тест aaa
24 января 2020

Jung интегрирует системы сохранения электроэнергии Senec в свою систему умного дома

Jung и Senec объединяют свои достижения. Специалист по строительной технологии из Schalksmühle интегрировал технологии хранения электроэнергии и солнечной энергии компании EnBW в специальную версию своего сервера Visu Pro. Таким образом, система умного дома может идеально управлять солнечной энергией, получаемой с крыши и использовать ее для собственных потребностей.

Электричество собственного производства

Фотоэлектрическая система на крыше дома может легко покрыть около 30% потребностей в электроэнергии в доме. Если вы хотите быть еще более независимым от поставщика электроэнергии, вы также можете использовать накопитель солнечной энергии. Он накапливает энергию от фотоэлектрической системы до тех пор, пока она не понадобится дому или жильцам. Это позволяет домовладельцам повысить самообеспеченность электроэнергией до 70%.

Компания Jung интегрирует технологию Senec в умный дом

Идея, лежащая в основе этого: графический дисплей на поверхности визуализации, сигнализирует пользователю, может ли его собственная фотоэлектрическая система или собственное хранилище обеспечить достаточно энергии для удовлетворения потребностей дома. Дисплей работает по принципу светофора:

  • Если это красный, много электричества было взято из сети.
  • Если светофор показывает желтый, подключение к сети и самогенерация были в балансе.
  • С зеленым, фотоэлектрическая система и хранение электроэнергии смогли покрыть большую часть потребления.

Благодаря Visu Pro Server Senec Edition накопитель энергии также может быть активно включен в автоматизацию здания. Например, он переводит тепловой насос с поддержкой SG (умной сети) в принудительную работу через команду KNX для загрузки теплового аккумулятора, как только появляется определенное количество избыточной энергии.

тест aaa
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.