Гостеприимство а-ля Albrecht Jung

Гостеприимство а-ля Albrecht Jung

RSS
Лавров Сергей
7 апреля 2020
Считыватель карт для отелей в системе Jung-System

Идеальный комфорт для гостя, большая экономия и энергоэффективность для потребителей и эффективные рабочие процессы для персонала - с такой претензией компания Jung усовершенствовала свое предложение для гостиничной индустрии, которое выходит за рамки обычных программ переключения.

Corridor Unit



Коридорный блок - новый как высококачественные варианты из стекла

Коридорный блок обеспечивает плавное общение между гостями отеля и персоналом: «Не беспокоить» или «Помещение для макияжа» - благодаря цветному световому указателю внутри кулисного переключателя блок при необходимости показывает желаемые услуги. Другой кнопкой посетители и персонал делают запрос о допуске в комнату.

Plug + Go – воткнуть, а не завинтить

В отеле дизайн интерьера обычно повторяется. Стандартизированный электрический монтаж может значительно сэкономить время и деньги. Это осуществляется посредством Plug + Go, новой предварительно собранной монтажной системы.

Plug + Go был разработан совместно Jung и Wieland Electric для легких стен, мебели и облицовочных панелей: компания Jung оснастила приборные розетки для полых стен различными компонентами и подключила их. Wieland также поставляет штекеры, распределители и линии питания для базовой установки.

Предварительно собранные устройства под заказ проверяются Юнгом и проверяются на работоспособность. Затем они получают «Проверено и одобрено компанией JUNG» в качестве знака качества.

RFID считыватель и фанкойл контроллера комнатной температуры

Fan Coil-Temperaturregler

Новый переключатель гостиничных карт со считывателем RFID распознает карту помещения и отображает ее состояние с помощью светового указателя RGB. Юнг также разработал умную версию энергосберегающего выключателя вместе со своим партнером Assa Abloy.




Plug & Light - переосмысление света

«Plug & Light» отпраздновала свою премьеру в Light + Building 2018 - разработке, в которой, среди прочего, участвовала и компания Jung. Осветительная штепсельная розетка в соответствующей конструкции выключателя обещает высокую степень гибкости при планировании освещения.

В процессе строительства нужно спланировать только положение розеток и выключателей для будущих источников света.

Лавров Сергей
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.