Busch-Jaeger из ABB входит в число ведущих технологических брендов Германии

Busch-Jaeger из ABB входит в число ведущих технологических брендов Германии

RSS
Лавров Сергей
26 декабря 2019

Исследование Доверие к Бренду, проведенное консалтинговой компанией в Нюрнберге, рассматривает бренд Busch-Jaeger компании ABB как лидера на рынке электромонтажных технологий. В опросе «Сделано в Германии 4.0» Busch-Jaeger уступил только высококлассному производителю бытовой техники Miele (бизнес партнёру Busch-Jaeger) и отмеченному наградами производителю автомобилей Brose. Busch-Jaeger опередил нескольких своих конкурентов, в том числе производителя роботов Kuka и промышленных тяжеловесов Bosch и Siemens.

Нюрнбергская консалтинговая группа впервые изучила так называемую «устойчивость» немецких технологических брендов. Исследование было сосредоточено на адаптивности и универсальности компании по таким критериям, как рекомендации клиентов и устойчивое развитие, а не таких более традиционных показателях как оборот и имидж.

Автор исследования, управляющий партнер Jürgen Gietl , утверждает, что «для того, чтобы выжить в мире цифровых технологий необходимы максимальная быстрота реагирования и гибкость». В этом контекст Gietlе Гитл считает основными вызовами все более короткие инновационные циклы, новых конкурентов и меняющиеся рынки, а также трансформацию производства посредством его детализации, известную как «Индустрия 4.0».

Кроме того, Гитл считает, что лучшие компании из опроса Доверие к бренду «меньше думают с точки зрения отдельных продуктов и гораздо больше с точки зрения законченных систем». «Это справедливо в отношении компании Busch-Jaeger», говорит он. Любой, кто строит дом, быстро обнаруживает, что смотрит на Busch-Jaeger, «потому что компания предлагает не только розетки, но и экосистемы для всего инновационного управления домашними технологиями». А в эпоху цифровых технологий и сетей спрос на интеллектуальное управление зданиями становится все более масштабным, чем когда-либо.

Лавров Сергей
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.